4 bananes 1 tablette de NESTLE DESSERT au Lait 6 oeufs 200 g de fromage blanc battu 5 feuilles de gélatine 1 cuillerée à soupe de sucre roux
Préparez la mousse au chocolat : dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante pour les faire fondre. Ajoutez-les au chocolat fondu, mélangez bien.
Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
Versez dans un moule à manqué recouvert de film alimentaire et placez 1 heure au réfrigérateur.
Préparez le fondant de bananes : coupez les bananes en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir 2 minutes avec le sucre roux.
Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les, replacez-les dans le bol et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante. Mélangez.
Ajoutez la gélatine fondue au fromage blanc. Ajoutez les bananes et mélangez.
Versez délicatement sur la mousse au chocolat et faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez rapidement.