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PrÉSentation

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10 janvier 2008 4 10 /01 /janvier /2008 14:07
 
puce jaune 4 bananes
puce jaune 1 tablette de NESTLE DESSERT au Lait
puce jaune 6 oeufs
puce jaune 200 g de fromage blanc battu
puce jaune 5 feuilles de gélatine
puce jaune 1 cuillerée à soupe de sucre roux
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preparation
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numero 1Préparez la mousse au chocolat : dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante pour les faire fondre. Ajoutez-les au chocolat fondu, mélangez bien.
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numero 2Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.
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numero 3Versez dans un moule à manqué recouvert de film alimentaire et placez 1 heure au réfrigérateur.
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numero 4Préparez le fondant de bananes : coupez les bananes en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir 2 minutes avec le sucre roux.
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numero 5Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les, replacez-les dans le bol et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante. Mélangez.
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numero 6Ajoutez la gélatine fondue au fromage blanc. Ajoutez les bananes et mélangez.
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numero 7Versez délicatement sur la mousse au chocolat et faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez rapidement.
source NESTLE
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