750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Eclaire ma vie...
  • : Des recettes, des poèmes, photos, instants de vie... De ma petite famille et mes états d'âmes aussi...
  • Contact
10 janvier 2008 4 10 /01 /janvier /2008 10:37
Préparation : 15 min
Repos : 1h au frais
Cuisson : Aucun
Pour 8 personnes
- 4 Avocat(s)
- Ciboulette
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 250 g de Crème fraîche épaisse
- 1 Echalote(s)
- 1 sachet(s) de Gelée
- Sel
Préparez la gelée en suivant les instructions du paquet. Laissez-la refroidir.
Prélevez la chair des avocats et mettez-la dans le robot. Ajoutez le jus de 2 citrons.
Pelez et hachez l'échalote au hachoir électrique. Ajoutez ce mélange dans le bol du robot.
Quand la gelée est encore liquide, versez-la dans le robot, avec tous les ingrédients. Ajoutez la crème fraîche. Mixez.
Versez dans des ramequins ou un petit moule à cake. Décorez avec des fines herbes. Mettez aussitôt au frais.
Servez frais.
Partager cet article
Repost0

commentaires