10 janvier 2008
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10:37
Préparation : 15 min
Repos : 1h au frais
Cuisson : Aucun
Pour 8 personnes
- 4 Avocat(s)
- Ciboulette
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 250 g de Crème fraîche épaisse
- 1 Echalote(s)
- 1 sachet(s) de Gelée
- Sel
Repos : 1h au frais
Cuisson : Aucun
Pour 8 personnes
- 4 Avocat(s)
- Ciboulette
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 250 g de Crème fraîche épaisse
- 1 Echalote(s)
- 1 sachet(s) de Gelée
- Sel
Préparez la gelée en suivant les instructions du paquet. Laissez-la refroidir. | |||
Prélevez la chair des avocats et mettez-la dans le robot. Ajoutez le jus de 2 citrons. | |||
Pelez et hachez l'échalote au hachoir électrique. Ajoutez ce mélange dans le bol du robot. | |||
Quand la gelée est encore liquide, versez-la dans le robot, avec tous les ingrédients. Ajoutez la crème fraîche. Mixez. | |||
Versez dans des ramequins ou un petit moule à cake. Décorez avec des fines herbes. Mettez aussitôt au frais. | |||
Servez frais. |