750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Eclaire ma vie...
  • : Des recettes, des poèmes, photos, instants de vie... De ma petite famille et mes états d'âmes aussi...
  • Contact
10 janvier 2008 4 10 /01 /janvier /2008 10:51

Ou comment faire manger des légumes aux  enfants..... d'une manière ludique et économique

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de Cerfeuil haché
- 1/2 Citron(s) jaune(s)
- 3 Courgette(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Persil haché
- Sel, poivre

Lavez les courgettes, essuyez-les et taillez-les en longues lanières (comme des tagliatelles) à l'aide d'un épluche légume rasoir. Puis faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée d'un autocuiseur.
Egouttez-les puis faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le jus de citron et les herbes.
Salez et poivrez puis versez le beurre fondu sur les tagliatelles de courgettes.
Servez chaud.
Partager cet article
Repost0

commentaires