10 janvier 2008
4
10
/01
/janvier
/2008
10:51
Ou comment faire manger des légumes aux enfants..... d'une manière ludique et économique
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de Cerfeuil haché
- 1/2 Citron(s) jaune(s)
- 3 Courgette(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Persil haché
- Sel, poivre
Lavez les courgettes, essuyez-les et taillez-les en longues lanières (comme des tagliatelles) à l'aide d'un épluche légume rasoir. Puis faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante salée d'un autocuiseur. | |||
Egouttez-les puis faites fondre le beurre dans une petite casserole avec le jus de citron et les herbes. | |||
Salez et poivrez puis versez le beurre fondu sur les tagliatelles de courgettes. | |||
Servez chaud. |