10 janvier 2008
4
10
/01
/janvier
/2008
11:06
Une autre idée du tiramisu.......
Pour 6 personnes:
Préparation : 15 mn
Ingrédients :
24 petits macarons
500 g mascarpone
50 cl de crème fraîche
25 cl de café fort
marsala
50 g de chocolat noir
500 g mascarpone
50 cl de crème fraîche
25 cl de café fort
marsala
50 g de chocolat noir
Préparation :
Fouettez la mascarpone avec la crème liquide très froide, le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
Versez le café refroidi dans une assiette creuse, ajoutez le marsala, trempez rapidement les macarons dedans et disposez les dans un plat creux, recouvrez de la crème au mascarpone, puis d'une seconde couche de biscuits imbibés. Masquez du reste de crème.
Conseil :
A faire la veille pour le lendemain midi ou soir.
Laisser le dessert en bas du réfrigérateur.
Servir très frais.
Servir très frais.