750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Eclaire ma vie...
  • : Des recettes, des poèmes, photos, instants de vie... De ma petite famille et mes états d'âmes aussi...
  • Contact
10 janvier 2008 4 10 /01 /janvier /2008 13:59

Ingrédients :
200 g de farine
3 oeufs
100 g de cerneaux de noix
6 tomates confites
10 cl d'huile d'olive
10 cl de crème liquide
1 sachet de levure
25 g de beurre
sel, poivre

 

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Cassez-y les oeufs. Mélangez au fouet en incorporant l'huile petit à petit. Versez la crème liquide. Fouettez bien.
Coupez les tomates confites en petits dés et ajoutez-les avec les cerneaux de noix dans la pâte. Mélangez bien.
Beurrez un moule à cake. Versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire 40 min.
Sortez le cake du four et laissez-le tiédir puis démoulez-le dans un plat.
Servez tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires