1 novembre 2009
7
01
/11
/novembre
/2009
00:00
Peut être que vous connaissez ou pas c'est un grand classique de la gourmandise d'une simplicité enfantine...
il vous juste une bonne cocotte minute (avec son couvercle) et le seul et unique ingrédient que voilà
La recette par elle mème la voilà
Déposer votre boite fermée dans le fond de votre cocotte minute, recouvrir entièrement d'eau, fermer et laisser "cuire" pendant 30 mn à partir du sifflement de la valve.
Puis les sortir, bien les laisser refroidir, vous verrez un régal
Vous pouvez les conserver un certain temps au réfrégirateur (une bonne quinzaine de jours je crois) l'idéal est de les conserver dans un récipient, genre tupperware
Avec de la brioche ou même sur une bonne tartine de pain, c'est délicieux. Les enfants en raffolent.....et moi aussi
il vous juste une bonne cocotte minute (avec son couvercle) et le seul et unique ingrédient que voilà
La recette par elle mème la voilà
Déposer votre boite fermée dans le fond de votre cocotte minute, recouvrir entièrement d'eau, fermer et laisser "cuire" pendant 30 mn à partir du sifflement de la valve.
Puis les sortir, bien les laisser refroidir, vous verrez un régal
Vous pouvez les conserver un certain temps au réfrégirateur (une bonne quinzaine de jours je crois) l'idéal est de les conserver dans un récipient, genre tupperware
Avec de la brioche ou même sur une bonne tartine de pain, c'est délicieux. Les enfants en raffolent.....et moi aussi