750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Eclaire ma vie...
  • : Des recettes, des poèmes, photos, instants de vie... De ma petite famille et mes états d'âmes aussi...
  • Contact
31 octobre 2009 6 31 /10 /octobre /2009 23:50
Source : Cuisine au coin du feu (forum)

Ingrédients
1/2 litre de lait
50g de maïzena
50g de sucre
30g de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)

Préparation
Mélanger tous les ingrédients secs, la maïzena, le sucre et le cacao puis verser le lait.
Porter le tout sur le feu et cuire jusqu'à épaississement (un bouillonnement).
Verser dans des ramequins. Laisser refroidir.
Placer les crèmes au réfrigérateur au moins 3 ou 4h avant dégustation.
Possibilité de les réaliser la veille pour le lendemain.
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> Miammmmm!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre