23 mars 2008
7
23
/03
/mars
/2008
15:53
Ingrédients :
200 g de jambon en dés
5 oeufs
5 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
5 c.à soupe bombées de farine
150 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°)
Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Ajoutez la farine et le sachet de levure. Mélangez.
Incorporez le gruyère et les dés de jambon.
Versez dans un moule à cake en silicone et laissez cuire 30 min
200 g de jambon en dés
5 oeufs
5 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
5 c.à soupe bombées de farine
150 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°)
Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Ajoutez la farine et le sachet de levure. Mélangez.
Incorporez le gruyère et les dés de jambon.
Versez dans un moule à cake en silicone et laissez cuire 30 min