23 mars 2008
7
23
/03
/mars
/2008
15:55
Unités des ingrédients :
- sel
- chapelure
- 700 g de pommes duchesse
- huile de friture
Vous pouvez soit utiliser des pommes duchesses surgelées, soit les préparer vous-même. Dans ce cas, préparez un appareil à pommes duchesses. et laissez refroidir sur la plaque.
Divisez l'appareil à pommes duchesses en rouleaux sur un marbre fariné. Découpez en forme de bouchons de 6/7 cm de longueur.
Panez à l'anglaise et roulez ensuite dans la chapelure. Faites bien adhérer.
Plongez les croquettes dans la friture chaude.
Dès qu'elles sont colorées, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez au chaud.
- sel
- chapelure
- 700 g de pommes duchesse
- huile de friture
Vous pouvez soit utiliser des pommes duchesses surgelées, soit les préparer vous-même. Dans ce cas, préparez un appareil à pommes duchesses. et laissez refroidir sur la plaque.
Divisez l'appareil à pommes duchesses en rouleaux sur un marbre fariné. Découpez en forme de bouchons de 6/7 cm de longueur.
Panez à l'anglaise et roulez ensuite dans la chapelure. Faites bien adhérer.
Plongez les croquettes dans la friture chaude.
Dès qu'elles sont colorées, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez au chaud.