750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PrÉSentation

  • : Eclaire ma vie...
  • : Des recettes, des poèmes, photos, instants de vie... De ma petite famille et mes états d'âmes aussi...
  • Contact
23 mars 2008 7 23 /03 /mars /2008 15:55
Unités des ingrédients :

- sel
- chapelure
- 700 g de pommes duchesse
- huile de friture

Vous pouvez soit utiliser des pommes duchesses surgelées, soit les préparer vous-même. Dans ce cas, préparez un appareil à pommes duchesses. et laissez refroidir sur la plaque.

Divisez l'appareil à pommes duchesses en rouleaux sur un marbre fariné. Découpez en forme de bouchons de 6/7 cm de longueur.

Panez à l'anglaise et roulez ensuite dans la chapelure. Faites bien adhérer.

Plongez les croquettes dans la friture chaude.

Dès qu'elles sont colorées, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez au chaud.
Partager cet article
Repost0

commentaires