23 mars 2008
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15:56
INGREDIENTS
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 20 g de beurre
- chapelure
- 400 g de Tomate(s)
- 3 echalote(s)
- Basilic
- 1 boîte(s) de crabe(s)
- sel, poivre
- persil
Faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 échalotes et quelques brins de persil et de basilic frais hachés.
Ajoutez 400 g de tomates pelées, épépinées et concassées, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 minutes, puis joignez le contenu émietté d'une boîte de crabe.
Beurrez 4 ou 8 coquilles Saint-Jacques et répartissez-y le mélange au crabe.
Saupoudrez de chapelure et de persil haché, parsemez de beurre et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 20 g de beurre
- chapelure
- 400 g de Tomate(s)
- 3 echalote(s)
- Basilic
- 1 boîte(s) de crabe(s)
- sel, poivre
- persil
Faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 échalotes et quelques brins de persil et de basilic frais hachés.
Ajoutez 400 g de tomates pelées, épépinées et concassées, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 minutes, puis joignez le contenu émietté d'une boîte de crabe.
Beurrez 4 ou 8 coquilles Saint-Jacques et répartissez-y le mélange au crabe.
Saupoudrez de chapelure et de persil haché, parsemez de beurre et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.